• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Daftar
  • Login
  • Home
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Peer Review
    • Editorial Team
    • Copyright Notice
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 6 No 2 (2024): Oktober

DOI: https://doi.org/10.30649/fisheries.v6i2

Diterbitkan: 2025-04-25

Articles

KEBERLANJUTAN PERIKANAN DARI ASPEK EKONOMI DI SURABAYA

Andian Dio Firdinan

35-39

PDF

PERAN KEARIFAN LOKAL DALAM PEMANFAATAN SUMBERDAYA PERIKANAN BERKELANJUTAN

Muhammad Fiqram Rahmatullah, Nurul Rosana

40-43

PDF

PENGARUH PENAMBAHAN SURIMI BANDENG (CHANOS CHANOS) TERHADAP KUALITAS TOPPOKI

Sukma Mutiara Wardani, Titiek Indhira Agustin, Nurul Rosana

44-58

PDF

PEMANFAATAN PASTA CACING TANAH (Lumbricus rubellus) DALAM PAKAN BUATAN UNTUK PERTUMBUHAN DAN SINTASAN ELVER SIDAT (Anguilla bicolor)

Indiana Ulfa, Ninis Trisyani

59-64

PDF

KARAKTERISTIK TEMPERATUR PERMUKAAN LAUT DI PERAIRAN AMBON SERTA KAITANNYA ANGIN MONSUN DAN POLA CURAH HUJAN

Ima Nurmalia Permatasari, Moh. Zaini, Engki A. Kisnarti

65-72

PDF

make submission

menu

Menu

    • Focus and Scope
    • Editorial Team
    • Reviewer
    • Copyrights Notice
    • Publications Ethics
    • Open Acces Policy
    • Privacy Statement
    • Author Fees

Template Jurnal

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English
Kata Kunci

Indexing

Indexing

flag counter

Flag Counter

View My Stats


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.