Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Peer Review
Editorial Team
Copyright Notice
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 4 No. 2 (2022): Oktober
DOI:
https://doi.org/10.30649/fisheries.v4i2
Published:
2022-10-25
Articles
PENGGUNAAAN METODE ANCAK DALAM MENGANALISIS USAHA PRODUKSI RUMPUT LAUT DI DESA PEKANDANGAN TIMUR KECAMATAN BLUTO KABUPATEN SUMENEP
Mohammad Taufiq Hidayat
38-43
pdf (Bahasa Indonesia)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN ALAT TANGKAP JARING INSANG DASAR TERHADAP HASIL TANGKAPAN IKAN DEMERSAL DI PERAIRAN BULU, TUBAN, JAWA TIMUR
sonia dzakiatul fajria, M Arief Sofijanto, Hari Subagio
44-51
pdf (Bahasa Indonesia)
PERTUMBUHAN DAN MORTALITAS IKAN PATIN (Pangasius sp.) YANG DI BERI PERLAKUAN PROBIOTIK BIO LACTO
Siti Ummi Maktum, Ninis Trisyani, Nuhman
52-59
pdf (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ALAMI DAN PAKAN KOMERSIL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN SURVIVAL RATE IKAN JALAI (Channa marulioides)
ivan rahmad septiawan ivan rahmad, Ninis Trisyani, Nuhman
60-67
pdf (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PEMBERIAN DOSIS PROBIOTIK YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN MORTALITAS UDANG VANAMEI Litopenaeus vanammei)
iqbal muzaqqi; nuhman; ninis trisyani
69-74
pdf (Bahasa Indonesia)